中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城市总工会开展“迎中秋暖人心”慰问活动
信息来源:总工会更新时间:2019年09月09日点击率:0

本网市总工会通讯员曲昌平报道:中秋佳节将至,为进一步落实工会组织对困难职工、劳动模范的关心关爱,96日下午,市总工会主席宿召莉一行带着慰问品看望了我市四名困难职工和两名劳动模范,为他们送去节日的祝福。

在慰问困难职工的过程中,宿召莉更多的是关心他们的工作和生活情况,鼓励他们要乐观的面对生活,努力工作,保持一个良好的心态,还表示工会永远是困难职工的“娘家人”。当慰问市级劳动模范王亚宏和郭新克时,宿召莉希望他们继续发扬劳模精神,努力工作带动更多的人立足岗位做标兵。

今后,塔城市总工会根据困难职工家庭实际需要,实施精准扶贫,切实帮助他们解决生活中的急难问题,确保小康路上一个不少,一个不落。同时,加大关心、爱护各级劳动模范的力度,在全市范围营造学习劳模、尊重劳模的良好氛围。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站