中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市总工会开展庆国庆、暖人心慰问老党员活动
信息来源:总工会更新时间:2019年10月02日点击率:0

本网市总工会通讯员曲昌平报道:在庆祝中华人民共和国成立七十周年之际,市总工会开展走访慰问工会退休老党员活动,给他们带去了党的关怀并致以节日的问候。

慰问中,退休党员孔玉兰拿出19831029日在北京参加中国工会第十次全国代表大会与党和国家领导人的黑白照合影与大家分享,回忆过往,感恩党和组织的关心关爱。在71岁的退休党员林英家中,慰问组与老人促膝交谈,一起分享观看国庆阅兵仪式后的心情,感慨建国以来国家从贫穷落后到繁荣振兴。每慰问一名老党员总能感受到一种对党和国家的敬仰和感恩之情,希望老党员在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往的支持塔城市工运事业的发展。

通过走访慰问,激发了工会党员干部的责任感,不断增强思想自觉和行动自觉。工会党支部结合此次慰问同时开展了为老党员送学上门活动。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站