中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市商务和工业信息化局开展民族团结联谊活动
信息来源:商工局更新时间:2019年10月21日点击率:0

本网市商务和工业信息化局通讯员廖建秀报道:1021日,市商务和工业信息化局在全国民族团结模范沙勒克江·依明家红色教育基地开展民族团结联谊升国旗活动。

局机关全体党员干部及下属企业山泉酒业公司及百货大楼支部全体党员共二十人参加了此次活动。沙勒克江·依明同志讲述了小院升国旗的由来及今年国庆节在北京作为获得全国民族团结模范参加阅兵式的感想和心路历程。

大家深受感动并纷纷表示,沙勒克江是一位普通的共产党员,他能几十年如一日的坚持,毫不动摇地践行着民族团结进步。作为新时代的干部,我们要学习他这种执着的精神,不忘初心,牢记使命,以实际行动报答党中央对我们新疆的关怀,以更加饱满的热情投入工作。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站