中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
清扫落叶 消除火灾隐患
信息来源:住房和城乡建设局更新时间:2019年11月06日点击率:0

本网住建局通讯员何开放报道:伴随着气温下降,树叶脱落。近日,市园林处文化广场辖区绿化带落叶、花木枯枝较多,若不及时清扫干净,极易引发火灾。

115日,市园林处对文化广场辖区内的落叶、花木枯枝等进行了集中清理,将落叶收集到一处,统一拉运。仅一上午就拉运枯枝、落叶4车,杜绝了安全隐患,使文化广场的环境面貌也得到了明显改善。

市园林处积极发挥基层党组织引领作用,以实际行动践行“初心和使命”,督促文化广场班组对落叶枯枝严禁焚烧,统一拉运到垃圾场,避免造成环境污染,为市民创造了干净、安全的人居环境。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站