中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
用好“学习强国”激发奋进力量 市疾控中心掀起学习热潮
信息来源:卫健委更新时间:2019年11月06日点击率:0

本网市卫健委通讯员谢婷报道:自“学习强国”手机平台上线以来,市疾控中心党员干部群众踊跃注册使用,积极参与学习充电,特别是“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,中心各族党员干部“崇尚学习、加强学习”的氛围越来越浓,通过学习,不断激发奋进力量。

“学习强国”学习平台内容权威、信息海量、内涵丰富、特色鲜明、应用便利,中心党员干部积极参与学习充电。党希玲是市疾控中心派驻阿布都拉乡中阿北村“访惠聚”驻村工作队第一书记、工作队队长,也是一名共产党员。自“学习强国”学习平台推广运用以来,她积极学习,目前,她在“学习强国”平台的学习积分已经达到13125分,在全中心名列第一名。她从事医疗工作已经20多年养成了早起和听新闻的习惯,每天7点半她准时起床利用“学习强国”平台听广播、听新闻,将学习作为生活的一部分和一种享受。

中心另一名党员高红梅在每天的坚持学习中,她悟出了既可以学习到丰富的知识、还可以高效率增加积分的方法。在工作闲暇时间与同事们共同分享她的心得体会,得到了同事们的赞扬。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站