中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
2019年职业技能提升行动服务周活动正式启动
信息来源:人力资源和社会保障局更新时间:2019年11月27日点击率:0

本网市人社局通讯员何晓雯报道:为全面贯彻落实国家、省、地区有关职业技能提升行动的相关工作部署,11月26日,市人社局举行2019年职业技能提升行动服务周启动仪式。

会上,传达了塔城地区《关于开展职业技能提升行动服务周活动的通知》,市人社局局长李先云同志指出,把职业技能培训作为保持就业稳定、缓解结构性就业矛盾的关键举措,作为我市经济高质量发展的重要支撑,培训对象以企业职工、就业重点群体、建档立卡贫困劳动力等为重点,培训工种以需求为导向,企业需要什么样的人就培训什么样的工种,培训过程中规范教材、课程、授课、考核和过程监督,确保培训质量,培养知识型、技能型、创新型的劳动者。

我市计划2020年将开展各类培训3600人次,其中企业职工培训200人次,就业重点群体培训3275人次,贫困劳动力培训75人次。力争2019-2021年底,完成各类补贴性职业技能培训9360人次。

责任编辑:王常杰     编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站