中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市自来水公司春节慰问退休老干部
信息来源:住房和城乡建设局更新时间:2020年01月13日点击率:0

本网住建局通讯员王涛报道:113日,市自来水公司总经理欧福河带队走访慰问退休老干部,给曾经为供水事业默默奉献的老干部送去了节日礼物和真挚的问候与祝福。

在走访慰问中,每到一处,欧福河都与老干部促膝谈心,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难。同时强调,广大老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系水司、建言献策,为塔城市供水事业的发展做出了积极贡献,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对公司领导的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持水司工作,加强学习,老有所为,努力为推动我市供水事业的发展发挥余热。

在和退休老干部们告别时,欧福河一再叮嘱他们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和年。

责任编辑:王常杰      编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站