中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
地区市场监督管理局在塔城市开展春节、“两会”期间市场安全检查
信息来源:市场监督管理局更新时间:2020年01月14日点击率:0

本网市场监督管理局黄贵英报道:113日,地区市场监督管理局党组成员、副局长刘杰同志带领的检查组一行来到塔城市,在市市场监督管理局局长刘强及各业务科室负责人的陪同下,开展了春节、“两会”期间市场安全专项检查。

检查组针对食品、药品、特种设备等重点监管区域,分组对华宝市场金盛源超市、华宝小作坊园区、市人民医院、君豪运食府、环城路加气站、鸿瑞热力公司等场所进行了实地检查。

检查组一行在对塔城市场监管工作中取得的成绩给予肯定,同时,强调要针对春节、“两会”期间人员流动性大、聚餐活动多、市场消费旺盛等现状,市场监管部门要加大执法力度,针对检查中发现的问题,检查组当场责令生产经营单位立即进行整改落实,并要求生产经营负责人强化安全意识,严格落实义务,严格依法合规经营,切实落实行业安全主体责任,确保让广大市民过一个平安、祥和、欢乐的春节。

责任编辑:王常杰       编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站