中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市住建局路灯管理所修路灯保民生
信息来源:住房和城乡建设局更新时间:2020年01月15日点击率:0

本网住建局通讯员李锦秀报道:由于受近期强天气影响,塔城市城区路灯故障明显增多。加上部分线路老化及施工人为损坏等原因,城区内的一些路灯“失明”,给市民生活和车辆安全行驶带来不便。为确保节日期间有一个安全、舒适、优美的照明环境,极大方便市民夜间出行。市住建局路灯管理所维修人员从19日开始,有计划、有组织地开展了城区主要道路路灯抢修和管理维护,保障天气恶劣情况下路灯设施的安全运行,他们采取夜间巡查、白天检修的方式,安排专业人员对各条道路上的路灯进行观察、记录和抢修,排除多处安全隐患。

截至目前,解放路、新华路城区主要街道的路灯设施已检修完毕,工作人员仍在对左公路、塔尔巴哈台路路段设施进行检修并及时恢复亮灯。

同时,住建局党组还进一步规范了路灯检修人员和驾驶员操作程序,进行了安全生产知识宣传教育,确保及时消除路灯安全隐患,保障城区路灯正常照明,保证施工安全。

责任编辑王常杰     编审王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站