中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市清运大军及时清运垃圾 助力打赢疫情阻击战
信息来源:住房和城乡建设局更新时间:2020年02月13日点击率:0

本网住建局通讯员汪春英报道:“疫情就是命令,防控就是责任”。为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,落实疫情防控要求,连日来,塔城市市容环境卫生服务中心有一批清运大军,针对全市垃圾较多、清运不及时等问题,制定具体有效措施,全面提升环境卫生质量,以此助力疫情防控。

此次行动中,清运队分成16个车组、划分16个片区,到各村各垃圾点进行督导垃圾清运消毒,做好疫情防控的宣传工作。清运队每日组织出动驾驶员和跟车员65人,出动挖掘机、铲车各1辆,垃圾车16辆,清运各类生活垃圾约150多吨,每日工作十个小时以上将全市的生活垃圾一次彻底的清运完毕,有效地消除潜在的疫情传染源,切实保障人民群众的身体健康。

下一步,塔城市市容环境卫生服务中心将继续发挥基层党组织的作用,加大对清运队的督导力度,增加清运频次,做到日产日清,助力打赢这场没有硝烟的战争。

责任编辑:王常杰      编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站