中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市妇幼保健计划生育服务中心“两癌筛查免费服务”到家门
信息来源:卫健委更新时间:2020年05月22日点击率:0

本网市卫健委通讯员杨璇报道:近日,市妇幼保健计划生育服务中心为确保每一个已婚妇女能在家门口享受免费服务,深入塔城市各乡镇场为当地已婚妇女开展“两癌筛查”及健康知识宣讲活动。

为能早发现、早诊断、早治疗,预防和减少宫颈癌、乳腺癌的发生率,检查现场,医务工作人员仔细的为每一个对象检查每一个项目。忙碌中不时的会听见前来检查的妇女说:感谢妇幼保健计划生育服务中心!国家政策真是太好了,我最近就是感觉不舒服,又赶上地里开始忙了,实在是不方便。如今你们服务到家门口了,还免费,真是太好了。

连日来,市妇幼保健计划生育服务中心工作人员又碾转了多个村共计1300多名对象免费检查,为1500人进行了健康知识宣讲,确实做到了常见病多发病早发现、早诊断、早治疗的目地,有效降低了宫颈癌、乳腺癌的发生率,提高了健康意识,真正为当地老百姓带来了实惠。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站