中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市纪委第五纪检监察组开展驻在单位互查互学
信息来源:市自然资源局更新时间:2020年05月22日点击率:0

本网市自然资源局通讯员付琳娜报道:近日,塔城市纪委第五纪检监察组开展驻在单位互查互学工作。驻在单位6名纪检干部对各单位党风廉政廉政建设、扶贫领域和作风专项治理、民生领域专项整治方面工作进行互查互学。

互查互学以查看会议讲话、报告、会议记录、信息图片等方式开展,重点对《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中国共产党问责条例》等相关文件的再学习、再落实情况、落实党组运用监督执纪“第一种形态”情况、对中央第六巡视组脱贫攻坚专项巡视“回头看”及国家脱贫攻坚问题排查意见落实情况以及民生领域专项整治开展情况进行互查。

检查中,第五纪检组以严的纪律、严的标准扎实开展监督检查工作,驻在各单位不护短板、正视问题,共提出整改问题7条。通过这次互查互学,驻在各单位相互学习经验、分享心得、共同提升了工作能力和水平。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站