中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市市场监督管理局召开化妆品专营店不良反应上报培训会议
信息来源:市场监督管理局更新时间:2020年05月22日点击率:0

本网市市场监督管理局通讯员温奕荣报道:为推进我市化妆品不良反应(事件)监测工作深入开展,提升监测水平和报告质量,完善监测工作长效机制,按照《关于2019年全市化妆品不良反应(事件)监测情况的通报》中“稳数量、提质量、抓培训、夯基础、强素质”的基本工作思路,塔城市市场监督管理局于近日召开了化妆品不良反应(事件)监测培训工作会议。

全市化妆品专营店负责人近30人参加了化妆品不良反应监测业务培训会,会议邀请了塔城地区不良反应中心业务人员负责授课。会上,塔城地区不良反应中心业务人员对化妆品的不良反应上报流程、注意事项及上报不良反应的新要求做了详细讲解。

随后,市场监督管理局药化科负责人向化妆品专营店负责人提出了几点要求:化妆品专营店应强化上报意识以及强化责任意识,必须主动做好化妆品不良反应的上报。

通过培训,进一步提高了塔城市化妆品经营店不良反应/事件上报人员的责任意识和业务水平,为今后的监测工作顺利开展夯实了基础。参加本次培训,化妆品专营店负责人反应良好,不仅推进了市化妆品不良反应监测工作,企业自身也明确了关于化妆品不良反应上报的监测任务,更好地促进了整个化妆品行业的健康发展。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站