中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市容环境卫生服务中心开展慰问驻村工作队
信息来源:住房和城乡建设局更新时间:2020年05月26日点击率:0

本网住建局通讯员汪春英报道:525日,市容环境卫生服务中心领导班子一行来到二工镇喀拉苏村“访惠聚”驻村工作队,看望慰问工作队员,送去大米、清油、羊肉等慰问品,为他们送去节日的问候与祝福。

环卫中心主任刘登攀详细了解工作队员的工作、生活情况,询问了疫情防控期间村经济发展、困难群众生活及帮扶工作中存在的实际困难等问题。为工作队队员们加油鼓气,希望驻村工作队一如既往,真抓实干,为群众办实事解难事,切实提高群众的获得感和幸福感。

今后,环卫中心将继续发挥坚强的后盾保障作用,支持和帮助“访惠聚”工作队开展好各项工作。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站