中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市开展庆祝自治区第十八届环卫工人节
信息来源:住房和城乡建设局更新时间:2020年05月26日点击率:0

本网住建局通讯员汪春英报道:今年526日是自治区第十八届环卫工人节。当日,为进一步激发广大环卫行业干部职工爱岗敬业、无私奉献,充分发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的环卫精神,用辛勤的汗水为全市人民创造了一个清洁、优美的工作和生活环境,为城市发展做出了重要贡献。我市开展庆祝自治区第十八届环卫工人节。

本次活动,将以“关爱环卫工人 提高环卫质量 推进垃圾分类 提升城市文明”为主题,通过宣传工作者沉浸式体验、表彰“最美环卫人”等活动形式,向这群城市环境的美容师致敬,大力弘扬广大环卫工人爱岗敬业、美化家园的无私奉献精神。值得一提的是,环卫宣传工作者早晨6点半开始进行沉浸式环卫工作体验,无疑将成为本届环卫工人节活动中的一大亮点。

市容环境卫生服务中心主任刘登攀说,希望通过此类活动,营造全社会尊重环卫工人、珍惜环卫工人劳动成果的氛围,同时激励广大环卫干部职工继续发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,以整洁、干净、优美的人居环境,不断满足人民群众对美好城市环境的需要,开创我市环卫工作新局面,创造新业绩。

我市道路清扫保洁逐步实行“双扫模式”,大大提升了我市环境卫生保洁管护作业水平。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站