中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市发改委开展“开放式”主题党日活动
信息来源:发改委更新时间:2020年05月28日点击率:0

本网市发改委通讯员马冬梅报道:五月是第三十八个民族团结教育月,为丰富支部组织生活,增强党员文化修养,提高基层党组织的凝聚力、战斗力,527日,市发改委机关党委组织所属7党支部的党员、发展对象、入党积极分子50余人开展“开放式”主题党日活动。

活动中,党员们集中学习了《新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例》、政府工作报告及两会精神,并围绕两会精神开展讨论。大家纷纷表示,政府工作报告高举旗帜、求真务实、开拓创新、鼓舞人心,新冠肺炎疫情以来,我们全国上下齐心协力取得了可喜的成绩,让我们感受到了祖国的强大,也深切体会到了国家对每位群众的关心,进一步体现了中国制度的优越性。

随后,党员们来到西部实业有限公司党建教育基地,通过听取开展党建工作的经验介绍、参观阵地建设、观看党建成果展板等,为党员们展示出一个具有行业特色、富有生机和活力的党建阵地。参观结束后,大家结合本次观摩学到的经验和感悟,畅所欲言,对下一步在加强党建阵地建设、完善党内组织生活会制度、拓展党建活动内容及打造行业品牌党建、推进党建示范点等方面提出了意见建议。

通过开展此次“开放式”主题党日,增强了主题党日的吸引力、感染力,为党员们提供了观摩借鉴、学习交流的平台。我们将以此次学习为契机,立足实际,把学到的新做法、新经验,融入到党建工作之中,充分发挥党建引领作用,构建党建工作新模式,满载初心使命再出发。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站