中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市疾控中心第二季度消防安全知识培训
信息来源:卫健委更新时间:2020年05月29日点击率:0

本网市卫健委通讯员报道:为提升市疾控中心职工消防安全意识,切实提高正确处理火灾等突发事件的应急能力。528日,市疾控中心邀请新疆政安消防宣传教育中心吐尔逊哈孜警官为全体职工进行了消防安全知识培训。?

此次培训,吐警官结合近年来的火灾案例特别是高层建筑、电气火灾案例,就消防日常管理、平常检查、遵守以及疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解。

通过本次培训讲座,大家看到安全事故的教训是深刻的,代价是惨重的。生命无法重来,安全不能等待。“千里之堤,毁于蚁穴”,大家要从大局出发,从小处着想,此次的消防知识的学习,使大家深刻认识到消防的重要性,进一步树立了防患于未然的消防意识以及更加懂得了一些自救的方法,熟悉掌握消防器材的正确使用方法,对消防安全的重要性有了更加深刻的理解。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站