中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
踏寻红色足迹 传承革命精神
信息来源:人力资源和社会保障局更新时间:2020年06月29日点击率:0

本网市人社局通讯员其曼·帕玛报道:为进一步做好爱国主义教育,加强感党恩教育,弘扬优良作风,继承革命传统。628日,市人社局党支部组织全体党员参观塔城市红色教育基地-----塔城地区红楼博物馆,带领全体党员近距离聆听历史声响,追忆先烈足迹,接受革命洗礼。

在讲解员的带领下大家分别参观了博物馆内“塔城地区历史文物文化厅”“和谐家园”、“风雨彩虹爱国历史教育陈列厅”。大家怀着敬仰之情,仔细聆听讲解员的解说,深切缅怀老一辈革命家和先烈们的丰功伟绩和光辉历史,对党的伟大智慧和无穷力量惊叹不已,重温了塔城悠久的历史、灿烂的文化、独特的民俗风情,以及各民族同心同德、抵御外辱、维护祖国统一的光辉历程,追寻红色记忆、心灵再一次受到洗礼和升华。

通过参观红色教育基地,党员们纷纷表示,这样的学习方式,不仅让我们了解塔城市的历史文化、风土人情、红色革命历程,也开阔了我们的视野,净化了我们的心灵,坚定了我们的信心,我们要把这种红色精神一代一代传下去,共同感党恩、听党话、跟党走。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站