中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市人社局完成“新疆馕师”高技能人才和机构认定工作
信息来源:人力资源和社会保障局更新时间:2020年07月27日点击率:0

本网市人社局通讯员何晓雯报道:根据自治区关于“新疆馕师”评审认定工作的相关要求,塔城市积极开展申报工作,近日,新疆首批200名“新疆馕师”高技能人才和机构认定工作已完成,塔城市成功申报“新疆馕师”高技能人才培训基地1家,技师1名,高级工1名。

“真没想到能给我评上技师,从小家里条件不好,没上过什么学,没想到靠打馕我能成为技师,这是党给我的荣誉,真不知道该说什么好”。得知自己评上技师的买买提·阿布都卡迪尔激动的说。

今后塔城市将依托成功申报的“新疆馕师”高技能人才培训基地积极开展高质量的培训,为本市馕产业高质量的发展提供技能人才支撑。

责任编辑:王常杰     编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站