中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市农业农村局党组集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷
信息来源:农业农村局更新时间:2020年09月11日点击率:0

本网市农业农村局通讯员卡木夏提报道:911日上午,市农业农村局党组用半天时间集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷,在中国共产党成立99周年之际,《习近平谈治国理政》第三卷的发行,是党和国家政治生活中的一件大事,具有十分重要的意义,党组全体成员参加集中学习并进行研讨,采取个人自学与集中研讨相结合的形式,深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷。

《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统学习党的创新理论的权威著作。在集中学习研讨中,大家结合农业农村业务工作实际,深入思考、集中研讨,深刻体会《习近平谈治国理政》记录的伟大实践,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

大家纷纷表示今后会更加深入学习和领会《习近平谈治国理政》第三卷,在学懂弄通做实上花大力气、下真功夫,真正做到学思用贯通、知信行统一。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站