中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市市场监督管理局召开广告经营单位集体约谈会
信息来源:市场监督管理局更新时间:2020年11月16日点击率:0

本网市市场监督管理局通讯员蒲秉文报道:近日,市市场监督管理局对传统媒体、自媒体等规模较大的广告经营单位负责人进行了集体约谈。

会上邀请了塔城市文化产品鉴定中心主任蔡淑华同志针对目前展板制作中出现的问题进行规范要求。主管领导刘强局长分析了广告监管工作面临的严峻形势,对全市广告市场存在的问题,要求广告经营者强化行业自律意识,诚信守法经营,自觉抵制虚假违法广告。

会议要求广告经营者,一要认清形势,服从大局。广告内容必须合法、健康、文明、向上,要传播正能量,维护党的形象。二要增强法纪意识,学习好《广告法》,遵守相关法律法规,加强职业道德休养和自律意识,切实履行广告发布前的审查责任,对虚假违法广告做到不设计、不制作、不发布、不代理。自觉抵制虚假违法广告,坚决杜绝发布虚假违法广告。三要认真开展自查整改,配合监管。对正在发布的广告进行梳理,对虚假违法广告立即停止发布,配合好监管部门工作,共同营造良好的广告市场环境。

最后,广告经营单位签订了《广告经营单位诚实守信规范经营承诺书》,并纷纷表示一定会严格遵守《广告法》等法律法规,严格执行广告审查制度,坚决抵制虚假违法广告。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站