中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市市场监督管理局积极开展用药安全月活动
信息来源:市场监督管理局更新时间:2020年11月17日点击率:0

本网市市场监督管理局通讯员那生报道:近日,市市场监督管理局联合塔城地区市场监督管理局邀请了塔城市药品批发、零售企业、社区群众、学生、监管干代表共20余人在地区食品药品检验所开展了以“ 安全用药战役同行”为主题的实验室开放日活动。

代表们先后参观了中药化学药天平室、检测室、仪器室、微生物检测室等科室,观看检验员一丝不苟的检验操作工作流程,检测专家就药品安全知识进行了现场讲解和答疑。代表们通过现场直观感受到了检验检测的科学、严谨,增强了大家对食品药品安全监管的信心。

食品安全需要社会各界共同关注,同心携手维护食品安全。举办开放日活动,可以让公众了解药品检验检测全过程,加强药品检测、监督管理机构与社会各界的沟通交流,为广大人民群众宣传食品药品安全知识,增强群众食品药品安全意识。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站