中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市农业农村局机关党委传达学习《中国共产党党员权利保障条例》
信息来源:农业农村局更新时间:2021年01月08日点击率:0

本网市农业农村局通讯员饶先报道:16日,市农业农村局机关党委书记黄巨海带领全体党员干部就《中国共产党党员权利保障条例》全文进行了学习。

会议强调,《中国共产党党员权利保障条例》是我们党关于保障党员权利方面一部十分重要的党内法规。全体共产党员一定要认真学习、广泛宣传、严格遵守,提高自身政治站位,正确认识权利与义务的关系,要在行使好党员权利的同时,履行好党员的义务。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥好广大党员的积极性、创造性,激励党员自觉发挥先锋模范作用。

会后,大家积极讨论,各抒己见。纷纷表示,作为中国共产党的光荣一员,要对党内事务有更多的了解和参与,要集思广益,改进工作,积极维护党的团结统一,为党的事业做出自己应有的贡献。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站