中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市农业农村局对涉农企业开展安全生产及防疫大检查
信息来源:农业农村局更新时间:2021年01月08日点击率:0

本网市农业农村局通讯员范文霞报道:随着新年的来临,根据行业冬季安全生产特点,自1223日开始,市农业农村局组织执法人员对本市37家滴灌带厂和55家烘干厂开展了安全生产和防疫工作大检查,切实抓好落实,坚决遏制生产事故发生。

此次检查主要包括企业主体责任落实情况、安全生产隐患排查台账、应急预案、大型工程机械牌证及驾驶人员操作证是否齐全、消防设施是否完善、线路私搭乱接、电线是否老化、监控是否全覆盖、厂房内是否吸烟等内容开展排查。检查中对涉农企业的疫情防控领导小组、消杀及消杀登记、工作人员及来访人员的测温及登记、工作人员核酸采集情况、厂区内工作人员佩戴口罩情况进行了督导检查。

截至目前,共检查滴灌带厂27家,烘干厂24家(部分烘干厂停业),其中滴灌带厂排查隐患12个,烘干厂检查隐患8个,检查的企业都能按照疫情防控工作要开展疫情工作,对检查出来的安全生产隐患问题下达限期整改通知书,限期3天整改,对已整改的问题后期将进行复查,落实企业中普遍存在的隐患问题,确保大检查落实到位,取得实效。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站