中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城市住建系统推进冬季村镇工匠培训进度会议
信息来源:住房和城乡建设局更新时间:2021年01月12日点击率:0

本网住建局通讯员顾阳报道:为进一步提升塔城市村镇建筑工匠的知识和技能,加强村镇建筑工匠队伍的建设和管理,规范村镇住房建设行为,提升村镇建房工程质量和施工安全水平,保障广大村民群众生命财产安全,19日,市住建局召开塔城市住建系统推进冬季村镇工匠培训进度会议,对全市村镇建筑工匠进行培训。市住建局局长李永飞同志作动员讲话。

李永飞结合我市农房建设当中存在的结构设计、质量安全、建筑材料等实际问题,对学员提出了培训要求和今后的工作期望,希望工匠们能够看重、珍惜良好的学习机会,掌握建筑基本技能,在今后建房中把好村镇建房质量安全关,建设选址科学、设计合理、功能齐全,进一步与环境配套,与改善农村垃圾、污水处理同步进行,建设适应生产、生活需要的住房,为推进塔城市村镇建设又好又快发展做出贡献。

通过此次培训,将进一步加强我市村镇工匠队伍的建设和管理,使村镇工匠在农房改造中的修造技术得到进一步提高,质量和安全得到进一步的保证,对相关知识有了进一步的了解、技术得到明显的提升,提高村镇工匠专业技能和谋生本领。让大家通过培训全面掌握建筑领域操作技能、安全管理等方面的专业知识,真正成为一名懂技术、会管理、专业化的建筑工匠,更好服务新农村建设。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站