中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
市园林绿化服务中心全面启动城区园林植被养护工作
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年11月10日点击率:0

本网特约记者古丽米拉报道:随着气温的逐日下降,园林植物即将进入冬季生长休眠期。我市园林绿化服务中心全面启动城区园林植被养护管理工作,确保园林植物安全过冬。

在双塔公园,园林绿化服务中心的工人们正在清理公园内的枯枝烂叶,忙碌的身影让过往市民不停的为他们点赞。

秋季以来,市园林绿化服务中心在“清、剪、管”三个字上下功夫,按照网格化、精细化管理要求,全力做好园林植被养护工作。进入初冬,市园林绿化服务中心更是加大管护力度,提高绿化植物越冬能力和抗病性,巩固现有绿化成果。

一直以来,市园林绿化服务中心以优化人居环境,提升城市景观为目标,不断加大对城市绿化精细化养护工作力度,全力提升绿化养护工作水平,使城区的绿化景观状况不断改善,让广大市民们真切的感受到“俯首皆绿”的美好生活环境。

责任编辑:王常杰     编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站