中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
住建局市容环境卫生服务中心开展消防安全知识宣传活动
信息来源:住房和城乡建设局更新时间:2021年11月10日点击率:0

本网住建局通讯员汪春英报道:为加强我市冬季防火安全工作,切实提高广大群众的消防意识,11月9日下午,市住建局市容环境卫生服务中心组织党员干部开展形式多样的消防安全知识宣传活动,进一步营造良好的消防安全环境。

通过微信群、QQ、抖音新媒体等线上方式开展消防安全宣传外,出动工作人员20余人次,深入群众,以群众喜闻乐见的方式开展线下宣传,向群众发放《消防安全知识》宣传单200份,现场讲解火灾案例面对面宣传消防安全知识和自救互救常识,提醒日常生活中用电用火注意事项,讲解家庭、办公中容易出现的火灾隐患点和解决方法。

此次活动,切实增强广大群众消防安全意识和火灾防范能力,下一步,将继续发挥消防宣传先导作用,持续开展各类场所消防安全宣传活动,进一步筑牢秋冬季节消防安全“防火墙”。在全市范围内营造“人人关注消防 人人重视消防”的浓厚氛围。

责任编辑:王常杰     编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站