中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
珍爱生命 远离毒品
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年11月15日点击率:0

本网特约记者陈玉志报道:近日,市第三小学组织六年级学生到杜别克街道社区戒毒社区康复中心开展“珍爱生命、远离毒品”禁毒宣传活动。普及青少年对毒品危害的认识,增强自我抵御能力,警示青少年珍爱生命,远离毒品。

参观过程中,学生们在工作人员的引导下,通过近距离观察毒品仿真模型和观看禁毒微电影,深入了解常见毒品种类及其危害、如何抵制毒品等禁毒知识。学生们认真聆听工作人员讲解,踊跃发言,大胆提问,现场学习气氛浓郁。

通过此次参观学习活动,进一步提升了学生们的识毒、防毒、拒毒能力,营造了良好的校园禁毒氛围,为青少年禁毒教育工作打下了坚实的基础。

责任编辑:王常杰     编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站