中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
市第三小学开展“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”绿书签进校园宣传活动启动仪式
信息来源:教科局更新时间:2022年06月17日点击率:0

本网市教科局通讯员郭欣报道:6月15日塔城市“扫黄打非”办联合市教科局走进塔城市第三小学开展“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”绿书签进校园宣传活动启动仪式。

活动中,三小党支部书记蒋艳丽及宣传部米部长发表讲话,学生代表宣读绿书签行动倡议。让同学们进一步认清非法出版物的危害,倡导在生活及学习中做到绿书阅读、健康阅读,坚决抵制不良信息,养成爱读书、读好书、善读书的好习惯。

活动最后,全体师生在横幅上签名,以实际行动做表率,郑重承诺远离盗版,文明上网,立志做新时代的好教师、好学生,为构建健康、平安、向上的和谐校园贡献自己的一份力量。

通过此次活动,为绿色阅读筑起一道“防护林”,让广大师生深刻认识到有害出版物和不良信息的危害,进一步增强了他们自觉抵制有害出版物和信息的意识和能力。同时,呼吁大家一起携手自觉抵制盗版制品和不健康读物,大力倡导健康阅读,积极推崇高雅文化,共同建设书香校园。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站