中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
塔城市第三小学开展“童心童框颂国庆·我和国旗合个影”主题活动
信息来源:教科局更新时间:2022年09月30日点击率:0

本网市教科局通讯员陈宝钰报道:金秋时节,花果飘香,神州大地,红旗飘扬。在国庆节到来之际,为表达对祖国母亲的美好祝福,塔城市第三小学开展了“童心童框颂国庆·我和国旗合个影”活动。

活动中,学生们参与热情高涨,选取不同地点,设计创意姿势和独特拍摄角度,用最淳朴的青春笑容、最真实的情感,争相与国旗同框,一张张温暖的笑脸和鲜艳国旗定格在镜头里,表达出对伟大祖国的热爱和祝福。

举行“我和国旗合个影”活动,旨在进一步弘扬社会主义核心价值观,响应爱国主旋律,表达对伟大祖国的真挚感情和美好祝福!祖国在我们心中至高无上,我们的笑容在国旗下绽放。鲜艳的五星红旗,映照出全体师生对祖国母亲的真诚祝愿!

此次活动不仅传递着青少年学生们“我爱你,中国”的心声,也展示了他们心中最淳朴的爱国情怀。此次与国旗零距离接触,增强了学生们的爱国意识、传承了传统节日文化精髓,让学生们深刻感受到了爱国主义教育的洗礼和优秀传统文化的魅力。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站