中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
塔城市召开集中打击整治危害药品安全违法犯罪工作领导小组第一次会议
信息来源:市场监督管理局更新时间:2022年09月19日点击率:0

本网市市场监督管理局通讯员那生报道:近日,塔城市召开2022年集中打击整治危害药品安全违法犯罪工作领导小组第一次会议,领导小组组长出席会议并对全市2022年药品安全工作重点工作进行了安排,会议总结了年初以来药品安全工作开展情况,就全市集中打击整治危害药品安全违法犯罪工作进行了统筹协调。

会议明确了领导小组的主要职责和开展工作事项,确定了各成员单位联络员形成有效联络机制。安排部署各成员单位结合工作实际开展集中打击整治危害药品安全违法犯罪工作。

会议要求以严查违法、严控风险为主线,摸排药品安全风险隐患,持续加大监管力度,严厉打击药品领域违法犯罪行为,各部门密切配合有序联动,确保工作开展有成效。

塔城市集中打击整治危害药品安全违法犯罪工作领导小组组长及成员单位负责同志共计23人参加。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站