中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
公园社区举办“中华崛起迎盛世,巨龙腾飞颂党恩”七一建党节庆祝活动
信息来源:杜别克街道办事处更新时间:2018年07月02日点击率:0

本网杜别克街道公园社区通讯员孙喜鸿报道:71日,杜别克街道公园社区举行以 “中华崛起迎盛世,巨龙腾飞颂党恩”为主题的“庆七一颂党恩民族团结一家亲”融情活动。市三中驻公园社区工作队、社区干部、辖区居民、辖区党员等500多人参加了这次活动。

杜别克街道公园社区全体党员们佩戴党徽,各民族同胞穿着节日的盛装,500多人齐聚公园社区大院。大家齐唱国歌,红歌《歌唱祖国》、《没有共产党,就没有新中国》,激情嘹亮,雄壮高亢的歌声在公园社区大院的上空久久回荡。9点半,举行了庄严肃穆的升旗仪式。

升旗仪式结束,塔城地区歌舞团的演员们带来了三人小合唱《中华儿女》,独唱《我和我的祖国》等精彩节目。最后,由地区歌舞团团长指挥,手风琴伴奏,全场500多名党员、群众再次齐声高唱《没有共产党,就没有新中国》。伴随着一首首旋律优美,声情并茂,令人鼓舞,催人奋进的红色歌曲,现场气氛一次次达到高潮。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站