中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
杜别克街道杜别克社区开展“新疆健康行和谐共发展”健康教育讲座
信息来源:杜别克街道办事处更新时间:2018年07月03日点击率:0

本网杜别克街道杜别克社区通讯员托尔逊汗报道:为进一步健康教育工作,关注生活压力,促进身心健康,72日,杜别克街道杜别克社区开展“新疆健康行和谐共发展”健康教育讲座,邀请中国安全健康教育中心的专家韩芳芳进行主讲。

讲座中,韩芳芳结合社区的职业特点,以详实的事例、生动的语言,以社区工作及应对为主线,从当前社区工作常见心理压力的表现形式、产生的原因、心理健康现状及自我解压的方式方法,给社区工作人员和每个企业和事业单位退休人员上了一堂生动而丰富的心理疏导课,使参加讲座的人学会了从一种新的视角看待问题和解决问题,初步掌握了缓解压力的方法,收获很大,受益匪浅。

在近1个小时的讲座中,既着眼于理论、家庭、同事之间的关系,又立足于实践,引导大家正确认识心理健康问题,积极运用科学方法,减轻心理压力,以乐观向上的心态投入到工作之中。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站