中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
杜别克街道光明社区开展消防安全知识讲座
信息来源:杜别克街道办事处更新时间:2018年11月08日点击率:0

本网杜别克街道光明社区通讯员谢君报道:116日,杜别克街道光明社区组织社区干部和辖区居民开展消防安全知识讲座。

讲座中,讲师以图文并茂的形式,深入浅出地讲解了消防安全工作的重要性、初期火灾处置方法以及灭火器的构造和使用方法等消防常识,全面介绍了日常生活中应注意的消防安全细节以及如何扑救初期火灾,火灾中如何自救、逃生等知识。

通过此次讲座,辖区居民学到了很多消防安全预防知识和自救方法,以及在火灾中逃生的技巧。社区也将在夜校课堂为居民准备更多类型的讲座和技能培训,尽可能满足社区居民的多元化需求。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站