中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
光明社区开展“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年11月08日点击率:0

本网特约记者再娜古丽报道:乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,日前,我市杜别克街道光明社区工作人员来到齐巴尔吉迭新区开展“送温暖,送爱心”捐赠衣物活动。

一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。活动中,我市杜别克街道光明社区工作人员将募集到的衣物、鞋帽,经过前期细心挑选、分类后,送到了困难群众手中。

我市齐巴尔吉迭新区有一个爱心超市还有几位爱心妈妈,她们利用农牧民夜校和周一升国旗,将这些平日里工作人员以及爱心人士们所捐赠的四季衣物发放到需要的居民手中。

“勿以善小而不为”,捐赠一件衣物,不足以改变贫困群众的生活,却能唤起人们的爱心和社会责任感,发扬扶贫济困、乐善好施的中华传统美德。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站