中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
新城街道机关党支部组织学习《关于规范领导干部 操办婚丧喜庆事宜暂行规定》
信息来源:新城街道办事处更新时间:2018年12月06日点击率:0

本网通讯员新城街道帕提玛报道:为全面贯彻落实中央“八项规定”精神,规范机关全体党员干部职工办理婚丧喜庆事宜,深入推进党风廉政建设,持之以恒纠正“四风”,营造厉行勤俭节约、反对铺张浪费、倡导移风易俗的社会新风尚,近日,新城街道机关党支部组织全体党员干部职工认真学习了《关于规范领导干部操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》文件精神。

会上,明确提出了三点要求,一是党员领导干部带头执行《规定》。领导干部做表率,严格按《规定》办事,不大操大办喜庆事宜,一切从俭,不讲排场,不比阔气,做倡导和践行文明新风的表率。二是全面落实《规定》,坚决做到“八个严禁”。三是严格执行婚丧喜庆事宜报告制度。严格执行婚庆事宜“双报告”制度和丧葬事宜“事后报告”制度。签订廉洁承诺书,承诺遵守相关纪律。

会后,全体机关党员干部职工纷纷表示,将认真学习《规定》有关精神,厉行节俭、反对铺张浪费,摒弃讲排场、比阔气、奢侈浪费等陋习,全面响应自治区出台的“新规定”的精神实质,引领社会新风气。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站