中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
宏图社区工会开展下岗贫困职工入户调查工作
信息来源:杜别克街道办事处更新时间:2018年12月24日点击率:0

本网杜别克街道宏图社区通讯员加娜尔报道:为了全面真实掌握困难职工的基本状况,实现困难职工动态档案管理。1222日,杜别克街道宏图社区开展困难职工入户调查摸底工作。

按照工作部署,工作人员对困难职工家庭逐一进行入户走访并与困难职工及其家属进行细致的沟通,详细询问他们的身体、生活、工作、经济来源、家庭主要致困原因、子女就学及享受工会帮扶救助等具体情况。

通过此次摸底调查,对已经建档的困难职工信息进行识别更新。依照建档标准,对符合条件的新增帮扶对象进行及时申报纳入救助范围,进一步完善困难职工帮扶建档工作,促进困难职工帮扶工作的动态化管理,为做好送温暖活动和帮扶救助工作奠定基础。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站