中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
疾病无情 人间有爱
信息来源:新城街道办事处更新时间:2019年01月07日点击率:0

本网新城街道爱国社区通讯员徐爱荣报道:新城街道爱国社区组织群众为沙伊拉汗爱心捐款。

沙伊拉汗因患盆腔肿物考虑恶性肿瘤可能性大,急需治疗。对于收入不高的家庭,治疗不是个小数字,夫妇俩为此一筹莫展,十分焦急。

新城街道爱国社区得知此事后,为缓解沙伊拉汗家的燃眉之急,让她能尽早治病,社区倡议群众积极捐款,奉献爱心。热满赞餐厅老板马红梅对她的遭遇十分同情,带头伸出援助之手,踊跃捐款,五元、十元、三百元,凝聚了群众们的关心与友爱,真情和祝愿,体现了爱国社区大家庭的温暖。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站