中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
新年贺词 社区反响热烈
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2019年01月08日点击率:0

本网特约记者丁晓娜报道:在新年之际,国家主席习近平向全国人民发表了新年贺词,贺词振奋人心。近日,我市杜别克街道拜格托别社区各族干部回顾新年贺词,反响热烈,以大讨论的方式,回顾2018展望2019,并对新中国成立70周年送出祝福。

在大讨论中,干部职工们重温新年贺词,并进行了学习讨论,大家各抒己见,一致认为,主席的贺词振奋人心,催人奋进,回顾2018年的成绩,大家感到有着满满的成就感和自豪感。

2019又是崭新的一年,拜格托别社区为了更好地服务居民,对新一年的工作作出了新的规划,为提高居民的幸福指数而不断努力。同时,在新中国成立70周年之际,拜格托别社区也向祖国送出了祝福。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站