中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
杜别克街道杜别克社区开展慰问养老院活动
信息来源:杜别克街道办事处更新时间:2019年02月03日点击率:0

本网杜别克街道杜别克社区通讯员李金兰报道:爱老敬老是中华民族的传统美德,在春节来临之际,21日下午,杜别克社区书记宋池艳带领社区干部、工作队全体成员及国家通用语言班的同学们共同捐款2000余元为颐养苑养老院的老人们购买了牛奶、水果等营养品,给老人们送去了开心和快乐,同大家一起提前欢庆春节。

杜别克社区为老人表演了精心准备的节目,首先是国家通用语言班的同学们带来的合唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》,接下来是老党员塔拉提表演的踢踏舞,居民阿扎提的自弹自唱的手风琴表演将活动推向高潮,随后多才多艺的返乡大学生、可爱的小朋友又为老人们表演了精彩的节目,老人们不断地鼓掌,欢声笑语充满了小小的礼堂。

本次慰问活动受到了养老院老人和工作人员的欢迎,老人们表示忠心地感谢党和政府及杜别克社区对他们关心。社区书记也表示今后将积极开展、组织类似的慰问活动,为敬老院老人送上应有的关爱。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站