中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
杜别克街道杜别克社区举办“欢欢喜喜度年夜”联谊会
信息来源:杜别克街道办事处更新时间:2019年02月11日点击率:0

本网杜别克街道杜别克社区通讯员宋池艳报道:近日,杜别克街道杜别克社区和访惠聚工作队邀请自己的结亲对象,在社区二楼举办了欢欢喜喜度年夜 民族团结一家亲联谊会。

活动现场,大家一起动手烹饪晚餐,不一会,桌上就摆满了各色菜类。夕阳美艺术团还表演了舞蹈,伴随阿扎提老师《美丽的塔尔巴哈台》、《我的故乡》欢快的手风琴琴声,各族群众相互结伴起舞,让民族团结之花尽情绽放,把联谊会的气氛推向高潮。

随后唐娜孜小朋友带来的哈萨克舞蹈《雀之灵》,还有动感的街舞。大家坐在一起一边欣赏节目,一边聊聊生活。在愉快的氛围中,彼此的心紧紧交织在了一起,彼此的情融合为了一体,大家在欢声笑语中度过了一个愉快的夜晚。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站