中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
传播爱心 帮老扶弱
信息来源:新城街道办事处更新时间:2019年08月07日点击率:0

本网新城街道爱国社区通讯员徐爱荣报道:近日,新城街道爱国社区第一书记张娟和共建单位塔城市津汇村镇银行、返乡大学生、“亲戚”组成的志愿者一行来到辖区孤寡老人、困难家庭开展走访慰问活动。

杨旭军,残疾人,膝下无子女,生活很是艰难,考虑到生活比较拮据,志愿者们为他送去了大米、清油、面粉等生活物资。他见到志愿者们的到来,脸上洋溢着幸福的笑容。志愿者们仔细询问他的生活状况,并叮嘱他要注意炎热的天气,保重身体。随后志愿者们又慰问了社区的其他三家困难户。

志愿者们纷纷表示,通过这样的活动,能够在全社会弘扬帮老扶弱的良好风尚,传播爱心奉献的志愿者精神,同时也展示了社区青年良好的精神风貌。

责任编辑:王常杰        编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站