中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
杜别克街道“美丽庭院”现场观摩暨表彰会
信息来源:杜别克街道办事处更新时间:2019年08月07日点击率:0

本网杜别克街道通讯员塔玛夏报道:为深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,贯彻落实党中央关于打赢脱贫攻坚战的新部署新要求,动员全杜别克街道的各级力量,形成合力,鼓励广大妇女投身“美丽庭院”建设专项行动,8月6日,杜别克街道办事处组织8个社区妇联主席以及妇女代表24人参加了“美丽庭院”评比现场观摩暨表彰会。

美丽庭院”活动以“四好三美一卫生”为建设标准,即“思想好、家风好、学习好、团结好,人美,屋美,院美,厕所卫生”,评选出“美丽庭院”示范户8户。

此次活动,是党的十九大报告提出开展农村人居环境整治行动,也是全面建成小康社会的基本要求。每一户“美丽庭院户”都是弘扬尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家,环境优美等家庭美德的良好践行者,激发广大妇女干部群众道德情操和创建“美丽庭院”的积极性,为建设美丽和谐幸福塔城,提供精神动力和良好的社会氛围。

观摩会后,街道对各社区的“美丽庭院”示范户进行了表彰。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站