中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
公园社区居民马学明家庭被杜别克街道评选为最美家庭
信息来源:杜别克街道办事处更新时间:2019年08月09日点击率:0

本网杜别克街道公园社区通讯员热米拉报道:杜别克街道公园社区以“四好三美一卫生”为标准,创建“美丽庭院”,将其作为为民办实事的一项重要工作来抓。86日,公园社区居民马学明家庭被杜别克街道评选为最美家庭,马学明家庭以爱国守法、家风优良、教子有方获得最美家庭称号,马学明与妻子娜黑玛结婚57年来,夫妻俩在生活中相濡以沫相互信任,工作中互帮互学取长补短,虽然都是家长里短油盐酱醋的芝麻小事,但它就像催化剂使平凡的小家庭变得如此美丽。

平凡的家庭,点滴行为点缀生活,他们一家都喜欢养花种草,走进马学明的家,首先映入你眼帘的是葡萄架下五颜六色的花卉,屋内家具摆放错落有致,地面窗台干干净净,在整治好自己院落的同时,也主动清理房前屋后大院里的垃圾,受马学明的影响,周围邻居也都积极参与到美化庭院的活动中来。

马学明夫妇,时时以一个党员的标准要求自己,教育孩子要热爱祖国,有国才有家,大家好了才有小家的幸福生活,在马学明夫妇言传身教谆谆教导下,他们的五个孩子中有三人光荣的加入了中国共产党,不管在哪个行业在哪里工作,孩子们都不忘父母的教导,尊老爱幼,互敬互爱以健康积极的实际行动投入生活学习工作中,并以文明健康的生活方式影响着邻里,成为大家学习的典范。

通过开展此项活动,提升群众的创建意识,以小家美带动大家美,以家庭面貌的焕然一新打造美丽塔城。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

 

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站