中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
沙勒克江·依明载誉归来
信息来源:新城街道办事处更新时间:2019年09月09日点击率:0

本网新城街道办事处通讯员李然报道:近日,新城街道哈尔墩社区居民沙勒克江·依明赴北京领取了第七届全国道德模范提名奖,并于97日载誉而归,新城街道领导干部及哈尔墩社区居民满怀激动与骄傲迎接沙勒克江回家。

沙勒克江·依明自2009年开始在自家院中升国旗,并用实际行动践行爱国爱党、践行民族团结,影响范围越来越广,到他的小院参加升国旗的人越来越多,如今他的小院已经成为塔城市红色爱国主义教育基地。

沙勒克江说,获得第七届全国道德模范提名对自己是一种肯定和鞭策,在北京也认识到很多在平凡中张显伟大的模范,他们都是他学习的榜样,他将不忘初心,继续用自己的言语行动维护民族团结,把爱国爱党的情怀传承下去。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站