中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
预防一氧化碳中毒 保障生命安全
信息来源:杜别克街道办事处更新时间:2019年10月18日点击率:0

本网杜别克街道光明社区通讯员谢君报道:为做好预防一氧化碳中毒工作,防止发生一氧化碳中毒事件,确保辖区居民生命财产安全。1016日,光明社区组织社区干部与驻社区工作队开展预防一氧化碳中毒宣传、排查工作。

光明社区对此次入户预防一氧化碳中毒宣传排查工作进行统一部署安排,全面排查平房区燃煤炉具情况。工作人员分组入户对居民家中燃煤炉具及排烟管道进行一一排查,对于不合格的下达整改通知单限期整改,并且告知此后将进行复查,整改完成前禁止使用。同时,向居民讲解一氧化碳中毒的危害、常见原因、中毒表现、急救等知识,使居民对一氧化碳中毒有了深刻认识。

通过开展此次入户宣传排查工作,辖区范围内形成了浓厚的预防一氧化碳中毒氛围,形成了人人知晓、人人参与、人人重视的态势,提高了居民自我保护防范的意识和能力。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站