中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
发展社区开展“优秀平安市,我们在行动”
信息来源:杜别克街道办事处更新时间:2019年11月08日点击率:0

本网杜别克街道发展社区通讯员赵飘飘报道:为进一步营造平安和谐的社会环境,提高群众的参与热情,共同打造安居乐业的美好家园。116日,发展社区开展“优秀平安市,我们在行动”宣传活动。

社区通过LED滚动播放创建自治区“优秀平安市”,并在辖区内张贴宣传横幅和海报,加深居民对平安市建设的认知度,营造浓厚的平安创建氛围。同时,动员辖区居民从自己做起、从身边做起、从小事做起,自觉学法用法守法,不闯红灯不参加违法活动,见义勇为爱岗敬业,做一个守法文明、维护治安、热心公益的好市民。

通过此次宣传活动,提高了辖区居民群众对“优秀平安市”创建活动的认识,增强了辖区居民群众主动参与平安创建的积极性,为维护社区和谐和开展平安建设活动打下了良好的群众基础。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站