中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
广场社区党总支学习贯彻落实十九届四中全会精神
信息来源:和平街道办事处更新时间:2019年11月08日点击率:0

本网和平街道通讯员张严召报道:117日,和平街道广场社区干部、“访惠聚”工作队员一同集体学习十九届四中全会公报,并对深入宣传和全面贯彻全会精神做出部署。

党总支书记付莉娜指出,全体干部要把十九届四中全会精神的学习宣传当作当前的突出政治任务,与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,努力学深悟透,迅速转为抓落实的实际行动。通过国旗下宣讲、走访入户宣讲,利用微信、学习强国等密切关注十九届四中全会精神,准确地宣传阐释全会精神,凝聚形成强大宣传阵势,让全会精神“飞入寻常百姓家”,教育引导群众听党话跟党走。

会议强调,要紧紧围绕社区中心工作,全体党员干部坚持读原著、悟原理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,同时,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导和激发社区党员干部爱国热情和奋斗精神,将学习精神转化为推动社区各项工作的强大动力,为居民们打造一个生活更加和谐美好的幸福社区,不断推进社区基层社会治理水平和能力提升,做出应有的贡献。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站