中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
走访慰问贫困户寒冷冬季暖人心
信息来源:杜别克街道办事处更新时间:2019年11月27日点击率:0

本网杜别克街道花园社区通讯员任志刚报道:严冬来临,寒意渐浓。为了让困难群众感受到党和政府对他们的关爱,让寒冷的冬季不再“冷”。11月26日,杜别克街道花园社区爱心家园志愿服务团队,收集大家的爱心物资深入贫困户家中,带去寒冷冬天的温暖。

居民斯木巴提·巴什拜一家三口生活来源是靠夫妻俩平时打零工维持,去年丈夫因病不幸去世,使这个本就贫困的家庭更是雪上加霜,生活一度陷入困境。为让一家人过一个幸福的“暖冬”,花园社区爱心志愿服务团队带去了米、面、清油、过冬的棉被、衣物日常用品,并送去了慰问金;并叮嘱她和儿子保重身体,坚强面对生活,今后大家一定会尽力提供服务帮助,排忧解难的。斯木巴提·巴什拜感动的流下了眼泪,并不停的说着共产党好呀,社会主义好呀!

花园社区党支部书记刘娟说,我们组建爱心服务团队就是要用实际行动把温暖送到了最需要关爱的群体,带去大家真诚的关爱和关注,让他们勇敢面对生活,感受党和政府亲切关怀,充满战胜困难的信心和决心。

责任编辑:王常杰      编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站