中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
和平街道广场社区举行升国旗仪式
信息来源:和平街道办事处更新时间:2019年12月02日点击率:0

本网和平街道通讯员朱丽特孜报道:为深入贯彻习近平总书记关于加强宪法学习宣传教育的重要指示精神,贯彻落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关要求, 122日早上,和平街道广场社区工作队、全体社区干部联合辖区单位、辖区党员以及居民400余人参加了升旗活动。伴随着国旗的冉冉升起,大家唱起了响亮的国歌。虽然早上有瑟瑟寒风,但依然抑制不住激动的心情。

升国旗仪式后工作队队长常耀君作了“弘扬宪法精神,维护宪法权威”国家宪法日主题宣讲。在国旗下向大家讲解什么是宪法,列举发生在居民生活中的法律案例,来增强社区居民的法制和法律意识,实现居民自觉学法、守法、用法,学会运用法律的武器来保护自身的合法权益。

此次活动极大地调动了辖区各族群众学法、用法、守法的主动性。大家纷纷表示,要加强民族团结,以宪法为根本的活动准则,履行维护宪法尊严、保护宪法实施职责,不断增强宪法意识,弘扬宪法精神。

责任编辑:王常杰     编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站